
100 gr mentega dicairkan
150 gr gula pasir halus
9 butir kuning telur
3 butir putih telur
80 gr tepung terigu
Isi:
150 gr cream kue (bisa ketemu di toko bahan kue)
100 gr keju parut
*untuk isi bisa diganti dengan jam or selai, pokoknya sesuai selera
Cara:
1. Kocok telur dengan gula pasir sampai kental dan berwarna putih.
2. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk pelan-pelan. Lalu masukkan mentega cair dan aduk sampe rata.
3. Tuang adonan ke loyang berukuran 30 x 40 x 4 yang sudah dialasi kertas roti dan mentega. Terus panggang selama +/- 30 menit dan bagian atasnya berwarna kecoklatan.
4. Tunggu sampe dingin, au kaluarkan dari loyang. Buang lapisan kertas dan oles dengan bahan isi.
5. Terakhir, gulung pelan-pelan dengan bantuan kain bersih supaya tidak patah. Potong-potong dan sajikan..!!
Kalo yang ini, Chocolate Mousse yang kurang berhasil...
